41

Буран потерпел крупное поражение

Воронеж, 12 октября – АиФ-Черноземье

В заключительном матче предсезонного хоккейного турнира, посвящённого 35-летию воронежского хоккейного клуба, наши хоккеисты встречались с «Кубанью» из

Краснодара. После сокрушительной победы над «Титаном», никто не ожидал даже ничьи, но всё обернулось иначе. Несмотря на огромное количество созданных «ураганными» голевых моментов, реализовать их не удалось. А ведь известно: не забиваешь ты – забьют тебе. И ворота Сергея Денисова, вратаря «Кубани», остались нераспечатанными. Зато под занавес каждого периода получали по шайбе. Итоговый счет игры – 3:0 в пользу гостей. Игра могла сложиться иначе, забей «Буран» хотя бы одну шайбу при сложившихся голевых моментах. Лучшими игроками встречи признаны Сергей Денисов и Константин Касаткин.

Впереди – выезд в Нефтекамск, Ижевск и Пермь. Будем надеяться, что досадное поражение не сломит боевой дух наших хоккеистов. Тем более, что игра не имела турнирного значения, потому что «Буран», одержав победы в двух первых матчах (над саратовским «Кристаллом» и тверским ТХК), досрочно стал победителем Кубка.

Сейчас «ураганные» занимают 11-е место в турнирной таблице и имеют в запасе 18 очков.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах