36

Футбольный клуб Факел покинул Константин Сарсания

Фото: АИФ

Воронеж, 30 ноября – АиФ-Черноземье

В связи с переходом на другую работу Константин Сарсания попросил губернатора Алексея Гордеева освободить его от должности президента – генерального менеджера футбольного клуба «Факел».

– Я проработал в «Факеле» два с половиной года, и решение об отставке по-человечески далось мне очень непросто, – сказал Константин Сарсания.

Бывший наставник клуба выразил признательность болельщикам команды, которых считает лучшими в стране. Он подчеркнул, что «Факел» продолжает существовать, это – сплоченная и лучшая по составу команда второго дивизиона, которой вполне под силу показывать более высокие результаты.

Губернатор принял отставку Константина Сарсании с поста президента – генерального менеджера футбольного клуба «Факел».

– Надеюсь, что футболисты и болельщики с пониманием отнесутся к моему решению, и новое руководство клуба продолжит поступательное развитие воронежского профессионального футбола, – добавил Константин Сарсания. Он также призвал болельщиков поддержать боевой настрой команды.

Алексей Гордеев поблагодарил Константина Сарсанию за работу в клубе – за это время «Факел» вышел на лидирующие позиции во втором дивизионе и принял участие в четверти финала Кубка России.

Глава региона поручил руководителю управления физической культуры и спорта области Владимиру Кадурину в ближайшее время с учетом мнения спортивной общественности и болельщиков внести новую кандидатуру на должность президента ФК «Факел», сообщает пресс-служба областного правительства.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах