aif.ru counter
25

Из воронежского «Факела» уходят четыре игрока

Фото: www.fackelfc.ru

Воронеж, 14 января – АиФ-Черноземье

Воронежский футбольный клуб «Факел» покидают сразу несколько членов команды. Такое решение приняли защитник Евгений Гапон, голкиперы Евгений Пузин и Михаил Комаров.

Наибольшей потерей для команды считается уход еще одного игрока, полузащитника Дениса Клопкова, который провел 66 игр в составе «Факела» и имеет на счету 8 забитых мячей. При этом, на его позиции сейчас играть некому, что усугубляет ситуацию.

– Игрока-полузащитника придется либо искать на стороне, заключив контракт, либо брать в аренду, либо кого-то из имеющихся переучивать, поскольку «заместителя» на данный момент у него нет, – говорят в пресс-службе футбольного клуба. – Также тяжелая ситуация сложилась с вратарями. Но, имея на заявке еще 24 футболиста, ситуацию можно решить благополучно.

Вратарь Федора Дьяченко, выступающий за «наших» на правах краткосрочной аренды, еще 31 декабря попрощался с командой и уехал в Ростов, откуда и приехал к нам. А защитник Александр Денисов уехал на просмотр в астраханский «Волгарь-Газпром», но пока еще числится за «Факелом», поскольку пока никакого решения не было принято.

Известно, что другими ушедшими футболистами активно интересуются другие клубы, причем не только российские. Вратаря Михаила Комарова «заманивает» к себе литовский клуб суперлиги «Атлантас», Гапона переманивает обратно к себе ярославский «Шинник», а в Клопкове заинтересован один из футбольных клубов высшей лиги Казахстана.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах