21

Воронежский «Буран» в разы увеличил интерес к четвертьфиналу ВХЛ

Воронеж, 27 марта – АиФ-Черноземье

26 марта состоялся шестой матч серии четвертьфинала ВХЛ (Высшей хоккейной лиги) между «Бураном» (Воронеж) и «Спутником» (Нижний Тагил). Борьба за путевку в полуфинал продолжается до четырех побед, и у воронежских хоккеистов был отличный шанс на победу, поскольку счет в серии был 3:2 в пользу «ураганных».

С самого начала игры воронежским хоккеистам сопутствовала удача – они вели в счете 2:0. Но, к сожалению, во второй периоде произошел грандиозный провал – «Буран» пропустил целых четыре шайбы, а в начале третьего периода – еще одну. Таким образом «Спутник» выиграл эту игру со счетом 5:2, сравняв счет в серии – 3:3.

Виктор Семыкин, главный тренер «Бурана», так прокомментировал игру:

– Нужно отметить хорошую игру противника. После 0:2 команда не сдалась, продолжала играть в свой хоккей так, как они умеют, как их научили. И нужно отдать им должное. Можно было играть по-другому? Наверное, можно. Два момента было, 2 в 1 выходили – забей, 0:3 – это уже тяжелее! Но это всего лишь игра. Трагедию делать – не вижу оснований, такой противник хороший и, наверное, это закономерно, что будет седьмой матч. Последняя решающая игра и определит, кто из нас сильнее.

Решающий матч состоится 28 марта в Нижнем Тагиле. Он-то и определит сильнейшую команду.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах