28

Во втором матче полуфинала «Буран» вновь проиграл

Фото: hcburan.ru

Воронеж, 4 апреля – АиФ-Черноземье

Вчера, 3 апреля, в Нефтекамске состоялась вторая игра между воронежским «Бураном» и хозяевами поля – командой «Торос». Напомним, что в первом матче «ураганные» потерпели поражение – 5:0.

В начале сражения хоккеисты обменялись шайбами – счет стал 1:1, после чего в первом же периоде хозяева поля сумели дважды забросить шайбу в ворота воронежских хоккеистов, и еще одну в самом начале второго периода – счет игры стал 4:1 в пользу «Тороса».

Воронежцы не растерялись и смогли меньше чем за минуту забросить две шайбы, но, к сожалению, победы им это не принесло. «Ураганные» проиграли со счетом 4:3, а у «Тороса» уже 2 победы из четырех. 6 и 7 апреля пройдут третий и четвертый матч серии, в которых все решится.

Виктор Семыкин, наставник воронежских хоккеистов, так прокомментировал игру:

– Для болельщиков вновь получилась интересная игра, захватывающая, с множеством голов и опасных моментов. С борьбой по всей площадке. Играем-то для них, в первую очередь. Рук команда не опустила, за что я и благодарен своим ребятам. Доиграли до конца, отвоевали преимущество, и совсем немного не хватило времени, чтобы дожать «Торос». И это ответ на вопрос об усталости игроков, сегодняшний матч показал, что команда не «просела», едва не переломив ход поединка. Не получилось сегодня – получится завтра, на своей площадке будем играть немного по-другому.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах