aif.ru counter
34

Хоккеисты «Тамбова» проиграли в сухую брянской команде

Тамбов, 19 августа – АиФ-Черноземье. Товарищеский матч 16 августа между хоккейными клубами «Тамбов» и «Брянск» закончился победой гостей со счетом 0:3.

Уже с первых минут было очевидно, что команда Брянска более сплоченная и сыгранная – несмотря на то, что в ней были собраны новички: например, братья Смирновы, игравшие ранее за «Славутич» из Смоленска.

– «Брянск» показал себя лучше, как по уровню тактической выручки, так и по уровню индивидуальной подготовки игроков. У этой команды голевых моментов было создано на порядок выше, нежели у соперников, – сообщает пресс-служба брянского клуба.

Счет открыл Виктор Фитисов, он поехал на ворота, обошел защитника из «Тамбова» и забросил первую шайбу – 1:0. Второй удар нанес Кирилл Бабиков после хорошо разыгранной комбинации. Бабиков направил шайбу в сетку с пятака в одно касание – 2:0. Третий гол – на счету Дмитрий Хамко, он броском от синей линии отправил шайбу в верхний угол ворот.

Теперь болельщики ждут ответного визита нашей команды на турнир в Брянск, где они сразятся с местными хоккеистами, а также Ростовом и Смоленском.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах