aif.ru counter
28

Тамбовские футболисты проиграли «Зениту» из Пензы

Фото: с сайта http://fc-tambov.ru/

Тамбов, 23 августа – АиФ-Черноземье. Со счетом 2:3 в пользу «Зенита» окончилась игра с ФК «Тамбов» в рамках чемпионата России команд второго дивизиона зоны «Центр».

На стадионе «Спартак» собралось более 3000 болельщиков. Тамбовчане надеялись на продолжение череды побед своей команды, однако «Зенит» после поражений в товарищеских матчах с «Тамбовом» был настроен решительно. Более того, как сообщают фанаты нашего футбольного клуба, вратарь пензенской команды пообещал, что обе игры с «Тамбовом» окончатся победой его команды.

Первый тайм начался с атаки тамбовских футболистов. Уже на второй минуте матча Максим Сопин попытался пробить ворота гостей, но удар был недостаточно точным. Зато на 12-й минуте его миссию выполнил Михаил Тыняный. Некоторое время игра шла спокойно, «Зенит» часто бил с дальних расстояний по воротам «Тамбова» – но всегда мимо. За три минуты до перерыва футболист гостей практически смог сравнять счет, но голкипер парировал удар. На 51-й минуте возникает аналогичная опасная ситуация, но ее помогает избежать вовремя возникший Щигорев.

Второй тайм взяли под контроль игроки «Зенита». На 55-й минуте угловым ударом отправил мяч в ворота «Тамбова» Руслан Галиакберов, тут же Максима Сопина меняют на Александра Овсова. Матч становится более накаленным, когда на 69-й минуте «приезжие» снова забивают мяч, счет уже 1:2. Еще через две минуты ко второму голу присоединился и третий: пензенский футболит пробил со штрафной в «девятку».

Времени до конца соревнования оставалось все меньше, «Зенит» был практически уверен в победе, учитывая счет 1:3, но в добавленные три минуты Алексей Снетков сумел добавить очко своей команде. Через две минуты после этого прозвучал финальный свисток.

Болельщики расстроились, но не изменили отношения к «Тамбову», а активно поддерживают их в сети. «Не расстраивайтесь, мы по-прежнему верим в вас!» – пишут фанаты. Теперь нашей команде предстоит еще более серьезная игра с «Факелом» на их поле. Возможно, под началом Первушина футболисты из поражения извлекут полезный урок и в Воронеж поедут в боевом настроении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах