aif.ru counter
30

Победа воронежского «Бурана» в Пензе дала команде пропуск на Кубок Дизеля

Фото: с сайта www.hcburan.ru

Воронеж, 25 августа – АиФ-Черноземье. В Пензе сразились хоккеисты воронежского «Бурана» и хозяев льда – «Дизель». Если «Буран» боролся за возможность выступить в «Кубке Дизеля», то для пензенских игроков это была, можно сказать, просто тренировка: выход в финал они себе обеспечили заранее, обыграв ХК «Саров» и «Динамо».

В первом периоде «Буран» не особенно усердствовал, игра протекала без острых моментов и атак. Начали игроки, что называется, «не очень», и это отметил также и тренер Евгений Семыкин.

Во втором периоде началась борьба, причем даже не за шайбу, а в прямом смысле: два Станислава, Тунхузин – наш  – и Заборников – из Пензы, учинили потасовку в средней зоне. Зачинщиком стал один из пензенских игроков, но получили дисциплинарные штрафы оба, так что до конца игры на ледяном поле их уже никто не видел.

Счет был открыт только на 37-минуте. Наш «бурановец» наконец смог пробраться к воротам противника и сильным ударом отправил шайбу прямо в цель. Правда, на последней минуте этого раунда соперник в лице Андрея Рычагова ответил тем же, сравняв счет.

Третий период снова был ознаменован удалением, но теперь только игрока из «Дизеля»: принесшего за несколько минут до этого очко своей команде Андрея Рычагова «убрали» за удар клюшкой. Но это не повлияло на ход игры, учитывая большинство воронежских игроков на льду. На 55-минуте «Бурану» все же удалось обеспечить себе проход на Кубок, забив еще одну шайбу, и не сказать, чтобы это было легко из-за численного перевеса.

– Матч был для нас тяжелым, потому что определял наше попадание в финал. Были моменты, которые порадовали. Будем стараться дальше, – сказал тренер ХК «Буран» Евгений Семыкин.

Шайбами в сегодняшнем матче отметились Руслан Берников и Егор Алешин. Завтра, в последний день турнира в Пензе, наша команда поборется за Кубок Дизеля с хозяевами соревнований. Начало матча в 17:00.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество