99

Павел Гусев: «У нас была цель – привезти в Воронеж команду премьер-лиги»

Воронежский ФК «Факел» порадовал болельщиков уже второй подряд победой. Выездной матч с командой «Знамя Труда» закончился со счетом 0:1. Очко «Факелу» принес Игорь Хайманов в конце первого тайма, во втором - футболист из Орехово-Зуево не смог реализовать пенальти и сравнять счет.

Несмотря на то, что «Факел» встречался с командой ниже классом, главный тренер Павел Гусев не назвал игру легкой.

«Это была сложная игра на искусственном поле. У нас были проблемы с составом - много ребят травмированы, - прокомментировал тренер. - Хозяева из дивизиона ниже показали запредельный настрой и отдачу. У вот у нас имело место мнение, что за счет того, что мы - команда ФНЛ, мы выйдем и команду второго дивизиона легко обыграем. Я предупреждал ребят, что таких простых игр не бывает. И эта игра – подтверждение моих слов».  

Выход в 1/16 финала означает, что «Факел» встретится в домашней игре с одним из клубов премьер-лиги. 29 августа жеребьевка определит, какая из четырех команд - «Рубин» (Казань), «Амкар» (Пермь), «Урал» (Екатеринбург), «Анжи» (Махачкала) – станет соперником воронежцев.

«Поздравляю болельщиков с выходом команды в следующий круг. Наша цель была – привезти в Воронеж команды премьер-лиги и устроить в городе праздник футбола», - признался Павел Гусев. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах