aif.ru counter
69

Павел Гусев: «Уровень мастерства игроков «Факела» оставляет желать лучшего»

Новый состав воронежского ФК «Факел» продолжает показывать неутешительные результаты – пять поражений из восьми. В последнем матче с московским «Спартаком-2» даже у самых преданных болельщиков клуба не осталось слов поддержки своей команды. На поле явно были заметны не столько проблемы с мастерством и скоростью игроков, сколько практически полное отсутствие самоотдачи.

Главный тренер клуба Павел Гусев, который обычно после матчей старается искать какие-то положительные слова для своих подопечных, на этот раз звучал крайне разочарованно:

«Хочу извиниться перед болельщиками за тот результат, что мы сегодня показали. Счет сложился из-за того, что мы допустили такое количество ошибок в обороне в средней линии. Практически все опасные моменты у наших ворот – это результат наших ошибок. Такое количество потерь в средней части поля, такое безответственное отношение к стандартным положениям во втором тайме – мы проиграли абсолютно закономерно. Во втором тайме мы упрощали игру, переводили мяч во фланг. Полное безобразие в средней линии».

Причин неудачной игры «факеловцев» Гусев назвал немало: и травмы основных игроков, и плотное расписание игр, и усталость, и не самый высокий уровень мастерства.

«Мы рассчитывали на тех ребят, которые поопытней и уже играли на уровне ФНЛ, но они травмированы и вышли на поле в неоптимальном уровне готовности, но у меня других вариантов нет, - прокомментировал Гусев. - Вы сами видели - Каюмов сыграл ниже всякой критики. Центральный полузащитник с таким движением… Игроки, которые восстанавливаются после травм, уже начали тренироваться, но сейчас их уровень далек от того, что был. Плюс ко всему при этом графике подустали немножко, подсели, а уровень мастерства во многих моментах ожидает желать лучшего. Будем смотреть ротацию состава, все возможные варианты искать, чтобы как-то выйти из этого положения. Опускать руки никто не собирается. Других вариантов у нас нет -трансферное окно уже закрыто. Будем исходить из того, что есть у нас в наличии». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах