aif.ru counter
190

Воронежский «Факел» не смог обыграть курский «Авангард»

Воронеж, 6 сентября - АиФ-Черноземье.

Воронежский «Факел» проиграл курскому «Авангарду» на выезде.

Игра прошла 6 сентября на стадионе «Трудовые резервы» и закончилась со счетом 2:0.

Первый гол в ворота воронежцев прилетел на 44-й минуте первого тайма. Полузащитник Александр Мануковский получил удар по ногам в центре поле, и за то время, пока он лежал на поле, «Авангард» провел атаку. Подоляк ударил с линии штрафной, и его команда повела в счете.

На 65-й минуте воронежцы создали отличный голевой момент. Каюмов исполнил корнер от правого флажка, Мичуренков головой подрезал мяч на дальнюю штангу. Осипенко оставалось только забить в пустой угол ворот, но не попал.

Через две минуты хозяева поля ответили на атаку воронежцев - Дашаев головой из центра штрафной пробил точно нижний правый - 2:0 в пользу «Авангарда».

«Факел» опустился на 19-е место в турнирной таблице, «Курск» занимает 12-е.

Следующая игра пройдет в Воронеже с волгоградским «Ротором» 10 сентября.

«К великому сожалению, у нас повторяется одно и то же из игры в игру. Индивидуальные ошибки приводят к плачевным результатам, - прокомментировал главный тренер воронежского клуба Павел Гусев. - Два удара команды «Авангард» в основное время – два мяча мы получаем. Мяч был под нашим контролем, по произошла потеря в центре поля. Второй мяч – забит со стандарта. И ошибается практически вся линия обороны. 19 человек ушло из команды. Практически перед началом чемпионата мы собрали новую команду – с этим все и связано. И игроки, которые пришли, на этом уровне не играли. Не хватает мастерства, сыгранности. Такие ошибки игроки выше классом не допускают». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах