119

Воронежский «Буран» уступил подмосковной «Звезде»

Воронеж, 15 августа - АиФ-Черноземье.

Воронежская хоккейная команда провела в Чехове очередной контрольный матч перед стартующим совсем скоро регулярным чемпионатом ВХЛ.

Первую шайбу в этом важном для соперников спарринге на седьмой минуте провели хозяева. Голкипера воронежцев Александра Муллина броском со средней дистанции застал врасплох Артем Антипов. Впрочем, воронежец Егор Соловьев достаточно быстро сравнял счет.

Во втором периоде на площадке шла равная игра, но в самом его конце гости ошиблись в обороне и позволили «Звезде» за счет гола Владимира Пешехонова снова повести в счете. Правда, уже в дебюте заключительной двадцатиминутки Соловьев  восстановил равновесие. Но последнее слово в этом упорном поединке осталось за подмосковной командой. За две с половиной минуты до конца третьего периода победу со счетом 3:2 «Звезде» принес Иван Николишин.

Главный тренер «Бурана» Сергей Карый после матча отметил, что «на площадке шла равная игра, а по моментам мы соперника даже превзошли. Но два гола, пропущенные в меньшинстве, предопредели окончательный итог. Что ж, будет работать над устранением ошибок». 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах