aif.ru counter
6602

Фронтмен «Three Days Grace» Мэтт Уолст станцевал с воронежской поклонницей

Сергей Толмачев / АиФ

Концерт канадской группы «Three Days Grace» состоялся в концертном зале Event-Hall Сити-парка «Град» вчера, 29 сентября.

Воронежской публике повезло познакомиться с обновлённым составом «Three Days Grace». После ухода из коллектива Адама Гонтьера фронтменом стал бывший вокалист группы «My Darkest Days» Мэтт Уолст. Он-то и исполнял новые и старые песни группы в Воронеже.

Поклонники стояли в очереди на концерт с часу дня. К моменту выхода «Three Days Grace» (после выступления московских «Jack Action» на разогреве и небольшой задержки) многие фанаты были уже несколько часов на ногах. Ожидание, впрочем, оправдалось на первой и очень энергичной песне «Just Like You».

Наивысший накал эмоций произошёл через час после начала концерта. Процитировав во время «Home» незабвенного Джима Моррисона («Father! Yes son, I want to kill you! Mother...I want to…»), Мэтт Уолст выбежал в зал. Он добежал до четвёртого или пятого ряда трибуны и вернулся на сцену после короткого танца с фанаткой.

Three Days Grace выложились на максимум Фото: АиФ / Сергей Толмачев

В перерыв Нил Сандерсон устроил мощное барабанное соло. Наверное, за пять минут его игры у зрителей подскочил уровень адреналина в крови. После выступления барабанщика Мэтт Уолст меткой фразой выразил сомнение в том, что рок-н-ролл умер.

И, действительно, концерт «Three Days Grace» опроверг это мнение. Группа выложилась на максимум. «Painkiller» и «Pain» были особенно энергичны в этот вечер. Впрочем, музыканты колоритно оформили и «древнюю» «Let YouDown», которую, наравне с «I Hate Everything About You» ещё в начале двухтысячных затирали любители пост-гранжа.

Фанаты прекрасно приняли «Three Days Grace» на воронежской сцене. Они забрасывали сцену светящимися браслетами, а в ответ получали фирменные медиаторы от басиста Бреда Уолста и гитариста Барри Стока. Такой же обмен между зрителями и музыкантами происходил на эмоциональном уровне.

Почти в финале концерта воронежские фанаты устроили флэшмоб, о котором договорились раньше. Во время «Never too late» зал сел на пол и начал подпевать группе. В ответ на это Мэтт Уолст на русском языке поблагодарил поклонников.

Three Days Grace в Воронеже. Фотоотчет | Фотогалерея

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах