aif.ru counter
133

Кержаков обвинил в своих неудачах в футболе воронежского бизнесмена Сурина

Михаил Сурин и Александр Кержаков судятся по делу о хищении у спортсмена 300 миллионов рублей.

Воронеж, 27 апреля - АиФ-Черноземье.

Футболист Александр Кержаков заявил на слушании в воронежском суде, что его карьера пошла на спад из-за действий бизнесмена Михаила Сурина.

26 апреля в Ленинском райсуде Воронежа прошли прения сторон, на которых адвокат Кержакова Александр Ерошенко озвучил его заявление:

«Сурин очернял и втаптывал в грязь мой моральный облик в глазах населения всей страны, в связи с чем моя карьера шла по нисходящей», - передает ТАСС слова защиты футболиста.

По мнению Александра Кержакова, коммерсант Михаил Сурин, который похитил его миллионы, еще и распространял негативную информацию о нем в «Зените» и даже среди членов его семьи. Все это вылилось в то, что Кержаков не мог нормально играть, «потерял премиальные, предложения и контракты».

В итоге сам истец попросило суд назначить Сурину девять лет лишения свободы с ограничением свободы на два года, прокурор – пять лет. Адвокат самого бизнесмена настаивает на невиновности подзащитного.

Напомним, воронежский коммерсант Михаил Сурин выманил у Александра Кержакова больше 300 млн на строительство нефтеперерабатывающего завода в Воронежской области. Кержаков настаивает, что деньги были у него похищены, на что Сурин отвечает, что футболист сам отдал миллионы.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий

Самое интересное в регионах
Роскачество