aif.ru counter
315

Нам очень понравилась Сибирь! Что запомнилось Tokio Hotel в туре по России?

Алина Полунчукова / АиФ
Воронеж, 5 ноября - АиФ-Черноземье.

Солист группы Tokio Hotel, которая выступила в Воронеже 4 ноября, удивил поклонников не один эксцентричным образом за полтора часа концерта и признался, что свои наряды он придумывает сам.

- Впечатлили ли вас какие-нибудь российские города во время этого тура?

Билл Каулитц: Очень сложно сказать, потому что в некоторых городах мы были по два дня, а в некоторых и по полдня. Не все успели посмотреть. Мы были в Иркутске, на озере Байкал, нам очень понравилась Сибирь! Еще запомнился Екатеринбург, Казань и Санкт-Петербург.

- Без чего не обойдется ни один ваш райдер?

Том Каулитц: Без виски, пива и шампанского.

- Следите ли вы как-нибудь еще за здоровьем?

Билл Каулитц: Раньше мы много занимались спортом. Сейчас у нас соревнования только по выпивке. Кто больше выпьет (смеется). Во время тура сложно тренироваться. Это практически невозможно. Но на концертах мы много двигаемся, бегаем – это тоже спорт.

Фото: АиФ/ Алина Полунчукова

- Что еще вы любите настолько же сильно, как и музыку?

Билл Каулитц: У нас никогда не было плана «Б». На первое место мы всегда ставили музыку и не задумывались о чем-то другом. Если бы не это, мы бы уже были бездомными. Но я мог бы заниматься модой – мне нравится все, что с этим связано. Я рисую, делаю наброски, посвящаю много времени созданию образов. Воплощаю идеи сам с большим удовольствием. Для этого тура мы делаем все вместе с дизайнером Marco Marco.

- Каким будет новый альбом Tokio Hotel?

Том Каулитц: Пока мы сами не знаем. Скорее всего, это будет что-то в духе «Kings of Suburbia», его продолжение. Мы нашли свой стиль и планируем развиваться в этом направлении.

Концерт Tokio Hotel в Воронеже | Фотогалерея

- Знаете каких-нибудь российских музыкантов?

Билл Каулитц: Мы никого не знаем. Но на последней встрече с фанатами девочки спросили у нас, слышали ли мы песню «У тебя есть борода – я скажу тебе «Да!» Мы не слышали, но они нам ее исполнили.

- В одном интервью Том и Билл сказали, что книга, которую они сейчас пишут, будет «темной». Может, сделаете пару спойлеров для поклонников?

Том Каулитц: Прежде всего, скажем, что это не автобиография. Это роман. И нужно знать об этом до того, как вы начнете ее читать. Там много черного юмора, который обычно присутствует в нашем общении.

Билл Каулитц: Мы решили написать эту книгу, чтобы изложить все свои темные, извращенные мысли. Мы хотим превратить этот полет фантазии в искусство.

- На какой вопрос вы хотели бы ответить сами, но никогда не слышали его от журналистов?

Георг Листинг: Такого вопроса нет, наверное. Нас уже спрашивали обо всем. Хотя нет, мы еще не слышали такого: «Можно я подарю вам один миллион евро»?

Том Каулитц: Или, например, часы Rolex или Breitling. Дом или машину!

Билл Каулитц: Очень редко нас спрашивают о музыке. Люди, которые не являются музыкантами, не задают глубоких вопросов о музыке. А об этом мы готовы разговаривать часами. 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество