Примерное время чтения: 2 минуты
777

Солист Tokio Hotel в Воронеже надел корону и сменил четыре наряда

Алина Полунчукова / АиФ
Воронеж, 5 ноября - АиФ-Черноземье.

В Воронеже состоялся долгожданный концерт рокеров Tokio Hotel в рамках мирового тура «Feel it all».

Чтобы увидеть своих кумиров, фанатам пришлось ждать больше часа у входа в зал и еще сорок минут толпиться у сцены. В толпе можно было увидеть и школьниц с разноцветными волосами, и тех, кто слушал Tokio Hotel десять лет назад, и родители и тех, и других.

Когда, наконец, группа вышла на сцену, многие сначала не поверили, что перед ними действительно братья Каулитц. Солист Билл вышел на сцену в короне, золотой мантии и темных очках и, кажется, смотрел на взбудораженных фанатов свысока. Даже сбросив все «царские» атрибуты, он мало напоминал энергичного паренька с всколоченными волосами, который любил выбегать на сцену с громкоговорителем и постоянно улыбался. Его брат-близнец Том сбрил дреды и обзавелся густой бородой.

За время концерта солист частенько выбегал за кулисы и каждый раз возвращался в новом образе. Поднявшись на сцену в образе гибрида королевы и Майкла Джексона, он вскоре превратился в светящегося инопланетянина, затем в гота в романтической блузе и, наконец, надел красную шубу. Утеплившись, Билл решил поделится с аудиторией своими знаниями русского языка, которые ограничивались двумя нецензурными словами.

Фанаты, пришедшие на концерт, неистово подпевали каждой встрече и создавали собственное световое шоу с помощью светящихся сердечек и корон. Конечно, наибольший фурор вызвали старые песни. «Токийцы» вспомнили свои первые годы на сцене, когда они собирали стадионы и доводили до слез подростков своими Rette Mich и Durch den Monsun. Именно эти хиты (а точнее, их английские песни) прозвучали в самом конце концерта в исполнении музыкантов и зала.

В концертном зале Event-hall привезли новое световое оборудование и повесили огромную вуаль, на которую проецировалось 3D-изображение. Но несмотря на это, зал все равно выглядел пустым, ведь зрителей собралось явно меньше, чем было мест в огромном зале. Возможно, причина тому – непривычно высокая для Воронежа цена на билеты (3500 рублей за место на танцпартере). А, может быть, немецкие парни пока так и не смогли достичь собственного же пика популярности десятилетней давности.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах