Примерное время чтения: 2 минуты
1545

В Воронеже директор кафе запретил «ходить к нему за кофе» толерантным людям

Воронеж, 29 июня - АиФ-Черноземье.

Директор воронежской кофейни Павел Бусыгин заявил в Facebook, что не будет привечать клиентов, поддерживающих нетрадиционные браки.

«Я пока не стою $2.9млрд как Старбакс... поэтому заявляю: «Если вы за нетрадиционные браки, не ходите ко мне за кофе», - такой пост опубликовал бизнесмен на своей странице.

К своему посту бизнесмен прикрепил ссылку на публикацию о сети кофеен Starbucks о том, что исполнительный директор Говард Шульц на собрании акционеров якобы сказал: «Если вы поддерживаете традиционные браки, не покупайте наш кофе». Такие публикации распространили несколько СМИ, но ни настоящего заявления Шульца такого рода, ни материала в Washington Post, на которую ссылаются авторы этого материала, в открытых источниках нет.

Неоднозначное заявление руководителя довольно известного воронежского заведения вызвало массу комментариев в Facebook. Кто-то сразу же заявил, что больше не зайдет в кафе, кто-то упрекнул его в смешивании бизнеса и собственных убеждений, были и те, кто, наоборот, поддержал позицию Павла.

Кстати, партнер Бусыгина по бизнесу Ирина Чу почти сразу же заявила: «Мое мнение не совпадает с мнением моего давнего партнера по развитию бизнеса Павла Бусыгина. Перед своими клиентами приношу извинения за его слова».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах