Примерное время чтения: 1 минута
241

Воронежец сказал Путину, что в случае отмены санкций «нам хана»

Воронеж, 14 апреля - АиФ-Черноземье.

Из Воронежской области президенту РФ Владимиру Путину во время «Прямой линии» поступило два вопроса – один из них про «пальмовое масло», а второй про «отмену санкций».

- Наше беспокойство вызывает отмена санкций. Если их уберут, то наша продукция будет не востребована. У нас существуют обязательства перед банками. Если пойдет дешевая иностранная продукция, то кредиты мы вернуть не сможем. Тогда получается, что нам хана, - сказал воронежский фермер Дмитрий Зыков во время прямого включения.

- Я так понял, это не вопрос, а вы ситуацию обрисовали. Я не думаю, что в ближайшее время наши партнеры пойдут на снятие с нас ограничений. Хотя Минские соглашения из рук вон плохо выполняются Киевом, и все это видят, но не хотят признавать. Но если они все-таки додумаются до этого, мы будем поставлены в неудобное положение с точки зрения ВТО. Будем следить за ситуацией и давайте смотреть не со страхом, а с оптимизмом. Сельхозпроизводители и крестьяне набирают обороты, существует большая программа поддержки, - ответил Владимир Путин.

Напомним, что второй вопрос, который задали президенту РФ из нашего региона, был по поводу вреда пальмового масла. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах