1450

«Жалко машину, но пришло ее время». Как снимали шоу «Утилизатор» в Воронеже

«Профессиональный утилизатор» Юрий Сидоренко приехал в Воронеж, чтобы избавить город от машин, которым пора на свалку. Не от всех, конечно, а хотя бы от двух. Участникам своего шоу Юрий предлагает сыграть в автовикторину. Так они могут заработать на ремонт машины или просто забрать деньги. Но в последнем случае автохлам участника уничтожается самым изощренным способом.

История машины и человека

Съемки в Воронеже прошли в конце июня. Под прицелом телекамер Константин Панарин расстался со своим ВАЗ-2106, выпущенным 31 год назад!

«Машина старая, с ней много было связано. Продать ее уже было почти невозможно - на металл только сдать. И я подумал, почему бы ее вот так не утилизировать, - рассказал Константин. - Сама машина 1986 года выпуска, а мне она досталась года четыре назад. За это время она многое перевидала! Все окрестные места на ней объездил. Жалко было ее уничтожать, конечно же. Я вообще к машинам отношусь с трепетом. Но пришло ее время».

«Воронеж стал шестым городом в новом сезоне, отсюда к нам в программу прислали много заявок. Мы выбирали героев, отталкиваясь от историй,  которые их связывают с машиной, - рассказал ведущий Юрий Сидоренко. - Для нас важно, чтобы машина имела историю. Например, рассказ воронежского героя Вячеслава был очень неожиданным. Всех секретов до выхода программы раскрывать не буду. Скажу лишь, что это его первая машина - подарок родителей».

Съемки каждой такой истории длились сутки и, по словам участников, оставили только положительные впечатления.

«Я впервые участвовал в чем-то подобном, и было очень весело. Рад, что познакомился с Юрием Сидоренко. Он очень умный, хороший человек. Я уже почти всем рассказал, что участвовал в шоу. Так что ждем премьеры осенью на канале «Че»! - говорит Константин Панарин.

Не только машины разбиваем

Фото: Шоу Утилизатор

Приятные впечатления остались не только у участников от московской команды шоу «Утилизатор», но и у самой съемочной группы от Воронежа.

«В Воронеже я не первый раз, бывал здесь в 1997 году. Видно, что город меняется к лучшему. Но приятно, что люди те же остались – доброжелательные и отзывчивые, - поделился Юрий Сидоренко. - Когда мы снимали здесь в одном из дворов, к нам вышла бабушка лет 80. Разговорились, рассказали, что мы ездим по городам и скоро поедем Питер. Оказалось, что у бабушки в Петербурге живет сын. Мы записали ее видеообращение к сыну и обязательно передадим, когда приедет в северную столицу. Работаем как почта!»

Съемки всегда проходят в городских локациях, во дворах. Юрий Сидоренко рассказал, что бывает, что жители домов, рядом с которыми ведутся съемки, возмущаются из-за шума. А в Воронеже кто-то даже вызвал полицию.

«Полицейские очень быстро приехали, сфотографировались с нами, составили протокол и уехали. Мы не против! – говорит ведущий. - Но вообще программу уже многие знают, а потому относятся к нам с пониманием. Вообще я очень рад, что «Утилизатор» начал сниматься, и мы получили возможность поездить по стране. Очень приятно, что у нас такая красивая страна с такими достопримечательностями. Кстати, теперь передача стала длиннее по времени, и мы можем вставлять в нее истории местных жителей о своих городах. Теперь мы не только разбиваем машины, но и рассказываем телезрителям о нашей стране».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах