451

40-летнюю жительницу воронежских Семилук из-за кредита убила подруга

Инна Меняйлова / АиФ
Воронеж, 20 сентября - АиФ-Черноземье.

Следователи расследуют убийство 40-летней жительницы Семилук, которая пропала 3 мая, об этом сообщили в пресс-службе регионального СК РФ 20 сентября.

После того как было заведено уголовное дело по статье «убийство», потерпевшей признали мать исчезнувшей женщины. На допросе она вспомнила, что накануне исчезновения ее дочь сообщила о том, что кто-то взял на ее имя кредит на 300 тыс руб и не стал погашать.

«Следователями были истребованы копии документов по кредиту, назначены необходимые экспертизы, установившие, что подписи в данных документах сделаны не потерпевшей, а с подражанием ее подписи», - отметили в пресс-службе ведомства.

Позже выяснилось, что кредит на имя пропавшей женщины взяла ее подруга - 41-летняя жительница Семилук. Но свою вину в исчезновении женщины она категорически отрицала. Зато объяснила наличие кредита – якобы подруга сама ее попросила об этом. Но все встало на свои места после того, как следователи допросили мужа подруги. И он признался, что его жена убила свою подругу, а он вместе с товарищем помог супруге избавиться от тела погибшей. Он же и показал то место, где был спрятан труп женщины.

Оказалось, что 3 мая женщины выпивали вместе на квартире по улице 25 лет Октября в Семилуках. 41-летняя женщина призналась подруге, что взяла на ее имя кредит. Женщину это признание взбесило, между подругами началась перепалка, которая закончилась тем, что потерпевшую задушили.

«После того, как последняя перестала подавать признаков жизни, она спрятала ее тело в большую дорожную сумку. Спустя несколько дней она вывезла тело потерпевшей на тележке из квартиры, а затем попросила своего бывшего супруга помочь ей избавиться от тела», - объяснили в пресс-службе следкома.               

Женщине грозит от шести до пятнадцати лет заключения. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах