aif.ru counter
17.03.2017 16:06
АиФ-Черноземье
922

Шурыгина, брак с Ахмедовой и Бобров. О чем шутил Руслан Белый в Воронеже

Саша Григ / Event Hall

«АиФ-Черноземье» собрал несколько шуток с выступления резидента Comedy Club.

О съемках концерта

«Только не снимайте концерт на видео. Назовите хоть одну причину, зачем меня снимать? На память? А что, в СМИ появилась информация, что мне осталась пара месяцев? Поверьте, это не раскрутит ваш Инстаграм. После концерта я зайду в Инстаграм, пройду по хештегу и найду того, кто снял видео. Найду и изнасилую. А потом нас позовут на «Пусть говорят».

Фото: Event Hall/ Саша Григ

О Воронеже и не только

«Меня обвиняют, что я много шучу про Воронеж. А разве я виноват, что за последние 20 лет набережная не построилась? Да и, по сути, Воронеж вообще не мой родной город. У меня батя военный, и я много где жил – в Хабаровске, Боброве. Бобров, кстати, прикольный город, но хорошо, что я оттуда уехал. Бобров – город, созданный для того, чтобы оттуда уезжать».

О петициях

«А вы знаете, что сегодняшний концерт мог не состояться. Какой-то липецкий свадебный ведущий написал петицию на имя губернатора об отмене концерта в Воронеже. Он увидел на ТНТ id-ролик, снятый специально для перебивок в эфире, в котором я говорю: «Если меня не возьмут в шоу «Холостяк», я женюсь на Юле Ахмедовой», и стал требовать, чтобы я женился. Но не все, что говорится на ТНТ, правда. Не все, что в мультиках показывают – правда. Не нужно собирать петицию «Почему я ни разу не встречал на улице Тома и Джерри».

А липецкий ведущий в своей петиции написал, что в Воронеже стало меньше браков из-за таких публичных людей, как Руслан Белый, который своим поведением, жизнью и шутками дискредитирует институт семьи.  Он требовал, чтобы мой концерт отменили до тех пор, пока я не принесу официальные извинения своим фанатам, либо не сделаю предложение Ахмедовой. Но самое забавное, что в этой ситуации никто и не подумал ничего спросить у Юли».

Фото: Event Hall/ Саша Григ

О зарплате и нервах

«Все люди в офисах получают такую зарплату, которую я бы сформулировал следующим образом: «Если нам заплатят на 10 рублей меньше, мы возьмемся за винтовки». Из-за этого мы все нервные. И даже когда мы ездим в отпуск, мы все равно нервничаем. Не успеем выйти из самолета, как начинается: «Давай отдыхать». Надо занять лежак, сходить в лес, все съесть, все скупить».

О коллекторах

«Можно было бы вернуть в эпоху кредитов опцию «Все достало, пойду на войну». Я бы тогда взял квартиру в ипотеку, машину в автокредит. А в первый день, когда надо было все это оплачивать, сел бы на коня и ускакал на войну. И бьюсь об заклад, что на следующий день ко мне в окоп прискачут коллекторы со словами: «Руслан Викторович, надо оплатить кредит. Сначала деньги, потом война». Ты останешься, и они останутся воевать с тобой. Будут охранять тебя. Ведь нет человека и нет кредита».

Фото: Event Hall/ Саша Григ

О Шурыгиной и ток-шоу

«Пусть говорят» задумывалось как ток-шоу, но сейчас они обсуждают исключительно изнасилования. Вы можете себе представить, они сняли шесть передач про Диану Шурыгину! Все выпуски – это сплошные изнасилования, и только в конце года можно увидеть ролики из YouTube «Автор жжет». Все, кто смотрит передачу «Пусть говорят», деградируют.

Да и вообще, как состоит эфирный день на нашем ТВ? Сначала идет передача про здоровье, где нам говорят, что мы все больны. Потом нам показывают передачу про одежду, где говорят, что мы не умеем одеваться. Затем мы четыре часа обсуждаем Украину. Потом наступает время Малахова с его изнасилованиями. И в конце дня идут новости, где нам говорят, что Россия – великая страна. Единственное, мы болеем, не умеем одеваться и нас всех изнасилуют». 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество