aif.ru counter
25.12.2012 14:06
85

Иван Охлобыстин: «Дети на праздниках заставляют меня петь «Я убью тебя лодочник»

Воронеж, 25 декабря – АиФ-Черноземье

Уже совсем скоро воронежцы смогут увидеть на экранах кинотеатров новый мультфильм «Снежная королева», который почти на 90% был создан руками воронежских аниматоров. С презентацией мультфильма в Воронеж приехал актер Иван Охлобыстин.

О своем персонаже

В мультфильме Иван Охлобыстин озвучивает тролля – помощника Снежной королевы. И эта роль, как и многие другие, в «копилке» актера не является положительной. Кроме того, сам персонаж был придуман не Андерсеном, а сценаристами мультфильма. На вопрос о том, зачем, по его мнению, был придуман тролль, Иван Охлобыстин ответил: «для разнообразия».

О кинопроектах

В 90-е годы в планах Ивана Охлобыстина было создание ряда проектов на телевидении. В частности, о житие святых и о многодетных семьях, однако они пока так и не увидели свет.

О хобби

Иван Охлобыстин рассказал о том, какие занятия его привлекают и о том, как однажды он занял второе место в конкурсе кузнецов.

О новогодних каникулах

На Новый год Иван с семьей намерен отправиться в церковь, а последующие праздники он собирается провести с семьей в Праге.

– Мы уже нашли дом, в котором проведем праздники, – рассказывает Иван Охлобыстин. – Хочу с детьми покататься на санках, поваляться в снегу, почитать им книги, сделать вместе домашнюю выпечку. Хочу такой вот сказочной ерунды. Я с детьми уже так давно не разговаривал толком, все время на работе, как маньяк.

О семье

У Ивана Охлобыстина и его жены, Оксаны Арбузовой, шестеро детей.

– Семья – это наркотик, – говорит Иван. – От нее невозможно устать.

О певческих талантах

Иван признался, что никогда профессионально не пел. Но дети на праздниках очень часто заставляют его петь песни «Я люблю тебя лодочник»

О планах на будущее

В планах Ивана Охлобыстина создать многосерийный фильм для молодежи от 14 до 18 лет. По его словам, нужно сделать такой фильм, который был бы интересен, но там не было бы «потливых рук». Сделать что-то между американским сериалом «Друзья» и советским фильмом Динара Асанова «Пацаны».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество