АПХ «Мираторг», один из крупнейших производителей свинины в России, в рамках расширения продуктовой линейки начал производство фирменного «мраморного» стейка из свинины.
Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Зимними новинками 2016 года кроме шницеля «в панировке» и фрикаделек, стали «мраморные» стейки, приготовленные по фирменной рецептуре.
-Теперь для того, чтобы насладиться сочным стейком из мраморного мяса, необязательно идти в ресторан. Можно даже не уметь нарезать мясо. Мы обо всем позаботились: наши стейки полностью готовы к приготовлению — остается только пожарить, как вы любите. Благодаря тонким жировым прослойкам, блюда из такой свинины имеют особенно нежный вкус и сочность, - прокомментировали в пресс-службе «Мираторг-Белгород».
Смотрите также:
- Белгородцы смогут попробовать фирменный шницель из свинины «в панировке» →
- Агрохолдинг начал выпуск фирменных свиных рёбрышек →
- «Мираторг» начал выпуск фирменных фрикаделек →