АПХ «Мираторг», один из крупнейших производителей свинины в России, в рамках расширения продуктовой линейки начал производство фирменных ребрышек свиных .
Высокотехнологичный комплекс Case Ready на СК «Короча», мощностью 70 тыс. тонн, выпускает более 150 наименований свинины в потребительской упаковке. Зимними новинками 2016 года кроме шницеля «в панировке», фрикаделек и «мраморных» стейков, стали рёбрышки, приготовленные по фирменной рецептуре.
- Несомненно, такое блюдо станет главным на любом застолье. Ароматные, обладающие удивительным вкусом, простые в приготовлении, свиные рёбрышки способны превратить ежедневный ужин в изысканную трапезу, -прокомментировали в пресс-службе «Мираторг-Белгород».