Гурманам понравится. Чем можно удивить потребителя?

Более 100 видов мясных изделий выпускает предприятие. © / Предоставлено рекламодателем.

   
   

Новые технологии

Недавно покупатели продукции мясокомбината смогли попробовать мясо, приготовленное по су-вид технологии, очень популярной в европейских странах.

— Чтобы приготовить буженину в домашних условиях, мясо нужно четыре часа запекать. А тут гости на  пороге —  кинул су-вид продукт в духовку, и через десять минут изысканное блюдо готово, — комментирует  директор мясокомбината Роман Никитюк.

Недавно «Мясокомбинат Донской»  расширил ассортимент сырокопчёных колбас, открыл пельменный цех, где запустил производство двух видов пельменей. В ассортимент добавили заливное, а также колбаски для гриля. Технологи готовят новую линейку сервелатов.

— Планируем заняться мраморным мясом. Хозяйств в Воронежской области много, сейчас подбираем достойное, чтобы продавать населению стейки хорошего качества и по более приемлемым ценам, чем у конкурентов, — добавляет директор. — Мы всегда смотрим, на что ориентирован рынок, и идём в ногу со временем.

Любимая колбаса

Сегодня «Мясокомбинат Донской» производит более 100 наименований мясных изделий,  в том числе деликатесы: бастурму — вяленую вырезку из говяжьего мяса, мясные слоёные рулеты, буженину, пепперони и др.

— Лидеры наших продаж —  «Докторская» и «Любительская» колбасы в натуральной оболочке, из полукопчёных — сделанная по ГОСТу «Краковская», — отмечает коммерческий  директор Анатолий Панченко. — Отличие нашего мясного комбината в том, что наценка на продукцию у нас минимальная, меньше чем у других производителей, но качество неизменно высокое. Полностью из мяса и по ГОСТу  сделана у нас сырокопчёная колбаса «Брауншвейгская». Хотя она, прямо скажу, недешёвая, но палочка весит немного и потому доступна по цене. Любимая всеми «Московская» также выпускается по ГОСТу. Есть у нас категория изделий, сделанных по ТУ, как, например, «Киевская», она подешевле, но тоже очень достойного качества и имеет хорошие отзывы потребителей. Мы регулярно дегустируем свою продукцию, сравниваем с конкурентами, совершенствуем рецептуру. Мы единственный мясокомбинат, который расположен в черте города: наши колбасные изделия попадают на прилавки магазинов уже через несколько часов после производства.

   
   

Добавим, что «Мясокомбинат Донской» работает на воронежском потребительском рынке с 1999 года. Сегодня он имеет 29 фирменных магазинов и прилавков, в том числе на Центральном рынке, на ул. Димитрова и Остужева. Продукцию мясокомбината можно также купить в супермаркетах «Центрторг», «Пятью пять» и «Магнит».

Смотрите также: