Сделают красивее
Удивят яркой и удобной упаковкой «Масловские колбасы», скорее всего, ближе к Новому году. Тогда же на полках воронежских магазинов появятся новые сорта сыровяленой и сырокопчёной колбасы класса «премиум».
— Мы проводим полный ребрендинг комбината, — рассказывает директор предприятия Сергей Матяшов. — За долгие годы существования «Масловских колбас» мы накопили огромный опыт в производстве вкусной и качественной колбасной продукции. Мы уверены, что в нашем деле вкус, рецептура и качество гораздо важнее рекламы и маркетинга. Но, к сожалению, большинство производителей не разделяют нашу позицию, постоянно напоминая о себе громкими и дорогостоящими рекламными кампаниями и пренебрегая качеством.
Тем не менее мы знаем, что большинство людей, попробовав однажды продукцию «Масловских колбас», вновь и вновь выбирают наши изделия. И сменой внешнего вида упаковки мы хотим обратить внимание на нашу продукцию, привлечь новых потребителей и стать еще лучше для постоянных покупателей.

Главный акцент предприятие делает на качество
Новинки порадуют
И ещё одна хорошая новость для потребителей: сейчас «Масловские колбасы» запускают производство сыровяленых и сырокопчёных колбас — пять новинок поступят в продажу уже к Новому году.
— Мы всегда ставим качество превыше всего, а сыровяленая и сырокопчёная колбасы — это продукция, которая, безусловно, требует наиболее тщательного подхода к технологии производства, — говорит Сергей Матяшов. — Производство такой колбасы сложное, технология предполагает несколько этапов, поэтому объём выпускаемой продукции будет небольшим, в месяц планируем производить около 3 тонн такой колбасы.
— В сыровяленой и сырокопчёной продукции будем использовать говядину высшего сорта, свиной окорок и хребтовой шпик — это самое дорогое сырьё в производстве колбас, — добавляет главный технолог завода Светлана Золотова. — Некоторые производители для придания копчёного вида используют жидкий и сухой дым, мы же применяем только натуральное копчение — на опилках, также используем буковую и ольховую щепу и дрова — для разных технологий копчения. Это позволяет сделать колбасы максимально безопасными — нашу продукцию мы без опаски даём своим детям.
Для удобства потребителей комбинат введёт и новую фасовку колбасных изделий. Например, оценка спроса показала, что «батоны» колбасы ГОСТ по 1,3 кг тяжеловаты для реализации, ведь столько может съесть за неделю не каждая семья, поэтому теперь они станут поменьше. А вот фасовка всеми любимых колбас — «Докторская», «Любительская» в натуральной оболочке, «Балыковая», «Московская» и «Киевская» — останется без изменений.
Также недавно ООО «Масловские колбасы» запустило в производство колбасу «Туринскую» из цельного мяса свинины, «Кубанскую», «Молочную люкс», сосиски «Филейные» и говяжьи сардельки «Супер». Из премиального сегмента стали выпускать натуральные мясные чипсы, которые так любит молодёжь. Так что выбор большой, стоит попробовать и выбрать свою любимую и самую вкусную продукцию.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть