aif.ru counter
03.03.2010 00:00
12

ДТП по вине депутата Горсовета

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9 03/03/2010

Говорят, что вечером 22 февраля в Белгороде произошло ДТП по вине депутата городского Совета Белгорода.

Комментарий "АиФ-Белгород": Как сообщили в пресс-службе областного управления ГИБДД, в 20.00 22 февраля в областном центре на улице Волчанской произошло ДТП, в котором при столкновении двух автомобилей погибла молодая девушка. Автомобиль Suzuki выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Форд Фокусом". От полученных травм 23-летняя пассажирка "Форда" скончалась на месте. Ещё два пассажира этой машины и водитель Suzuki получили ранения различной степени тяжести. По словам сотрудников Госавтоинспекции, Suzuki двигался со скоростью, не обеспечивающей постоянный контроль за движением.

Водитель - депутат Городского совета Валентина Скиданова - не справилась с управлением: на участке дороги, где произошло ДТП, был гололёд. По результатам экспертизы, алкоголя в крови водителей не обнаружено.

Материалы по ДТП были переданы в СКП по Белгородской области. 27 февраля в отношении Валентины Скидановой было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество