118

Старооскольского неплательщика наказали 100 часами исправительных работ

Роман Кульгускин / АиФ

Белгород, 28 февраля – АиФ-Черноземье. Должник из Старого Оскола не заплатил штраф в установленный законом срок, и теперь ему вменяют новое наказание.

В Старооскольском районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области находилось исполнительное производство о взыскании штрафа с гражданина К. в размере 7 000 тыс. рублей.  Штраф был назначен ему в качестве уголовного наказания за совершенное преступление по части 1 статьи 158 уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

В установленный законом 60 – дневной срок мужчина задолженность не погасил, а также скрывался от судебных приставов, в связи с чем судебный пристав-исполнитель направил представление о замене штрафа другим видом наказания в мировой суд города Старый Оскол,  – сообщили в районном отделе судебных приставов УФССП России по Белгородской области.

Суд, рассмотрев представленные материалы в отношении этого гражданина, заменил наказание  в виде штрафа на 100 часов обязательных работ. Теперь неплательщику придется наводить порядок на улицах родного города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах