Примерное время чтения: 2 минуты
3061

По Белгороду проехал эшелон с танками

wikimedia.org / wikipedia.org

Белгород, 13 марта  – АиФ-Черноземье. Легкие танки с эмблемой ВДВ на бортах разгрузились под Белгородом, затем продефилировали через Веселую Лопань в 20 километрах от российско-украинской границы, после чего приступили к плановым учениям.

Основная цель проводимых мероприятий — всестороння проверка слаженности подразделений с последующим выполнением учебно-боевых задач на незнакомой местности и неопробованных полигонах, сообщает управление пресс-службы и информации Министерства обороны РФ.

В настоящее время командиры подразделений отрабатывают методику организации различных видов боя, управления подразделениями и огнем при выполнении поставленных боевых задач, учась действовать нешаблонно, обманывая противника и достигая внезапности. При этом для проведения занятий создается сложная, приближенная к боевой тактическая обстановка с имитацией действий условного противника.

Учения десантников  идут не только на территории Белгородской области, но и  на всей приграничной к Украине территории , в  Ростовской, Тамбовской и Курской областях.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах