На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) завершился конкурс «Молодой лидер-2018», в рамках которого молодые стойленцы реализовали восемь социально-экологических проектов на территории Старооскольского городского округа.
Первое место завоевал специалист управления по операционной эффективности Сергей Хлебодар. Его проект – площадка для занятий уличным спортом с покрытием из резиновой крошки - получил высокую оценку жюри и признан одним из наиболее масштабных в плане реализации. Вторую ступень почетного пьедестала занял специалист отдела организационного дизайна и управления численностью исполнительной дирекции Александр Долгов. Он создал в Старооскольском центре эколого-биологического образования (ЦЭБО) детскую лабораторию для исследования окружающей среды и оснастил ее необходимым оборудованием. «Бронзовым» призером признан слесарь по ремонту подвижного состава цеха железнодорожного транспорта Артем Туринцев с проектом «Сцена для уличных выступлений».
Всем финалистам конкурса «Молодой лидер Стойленского ГОКа» вручили дипломы, памятные подарки и денежные вознаграждения. А победителям и призерам – сертификаты на 60, 45 и 35 тысяч рублей соответственно.
Обладателем специального приза стал оператор пульта управления фабрики окомкования Кирилл Нестеровский за проект «Стальное дерево» - в парке Металлургов Старого Оскола установили четырехметровое стальное дерево как символ горно-металлургической отрасли края. Ему вручили денежную премию 30 тысяч рублей и билеты в Большой театр.
В этом году «Молодой лидер СГОКа-2018» впервые проходил в рамках программы «Стальное дерево». Участники конкурса предложили и реализовали инициативы, направленные на создание комфортной и благоприятной городской среды. На реализацию идей каждый из них получил грант в размере 300 тысяч рублей. Организационную поддержку молодым лидерам оказала администрации Старого Оскола.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть