
Белгород, 26 октября – АиФ-Черноземье. 52-летний житель Курской области обратился в старооскольскую полицию с заявлением о пропаже сумки с документами, банковскими картами и пин-кодами к ним. Похищенное удалось найти на территории Белгородской области за два часа.
По пути из Москвы в Курск мужчина заехал в кафе одного из автосервисов Старого Оскола. Только на въезде в родной Курск водитель понял, что у него пропала борсетка, в которой лежали документы на машину, на груз, паспорт, ключи и банковские карты. Мужчина вернулся в кафе, однако его вещей там уже не было.
Выяснилось, что в помещении кафе установлена камера видеонаблюдения. На записи четко видно, как после ухода курянина, за его столик села компания из трех парней. Один из них, увидев забытую сумку, незаметно для своих приятелей сначала осмотрел её содержимое, а затем спрятал себе под куртку.
Одна из работниц кафе рассказала, что парни на видео – водители, чьи машины обслуживались в их автосервисе. Ремонтники вспомнили госномер фуры, на которой передвигался подозреваемый.
Ориентировка с приметами похитителя сумки и описание его авто были переданы всем нарядам и постам. В области был введен план «Перехват». Уже через несколько минут схожий по приметам автомобиль был обнаружен в одном из дворов Старого Оскола. И совсем скоро, полицейские задержали подозреваемого.
Им оказался 22-летний ранее не судимый местный житель, работающий водителем большегруза. Молодой человек отдал борсетку с похищенными документами. А также признался, что спрятал четыре банковские карты потерпевшего и листок с ПИН-кодами в тайнике из листьев. Воришка успел воспользоваться неосмотрительностью владельца карт и снял 6500 рублей. Все похищенное уже возвращено законному владельцу, – сообщают в пресс-службе УМВД РФ по Белгородской области.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть