836

Под Белгородом столкнулись три автомобиля

Анатолий Ефимов / Из личного архива

Белгород, 13 марта  – АиФ-Черноземье. Несколько крупных аварий произошло 12 марта в Белгородской области. Около 17.40 на объездной автодороге «посёлок Дубовое – село Новая Деревня» столкнулись три авария. 20-летний водитель ВАЗ-21061 врезался в ехавшую впереди «ГАЗель». Водитель «ГАЗели» потерял управление и ударил «Пежо-308». Известно, что в результате аварии пострадал водитель «шестерки».

Немного раньше, около 17 часов, в Грайворонском районе водитель ВАЗа, не успевший затормозить на «зебре», сбил пешехода. Пострадавшего 40-летнего мужчину доставили в больницу с травмами.

На несколько часов раньше ДТП случилось на трассе «село Айдар – село Масловка». Водитель отечественной легковушки потерял управление и вылетел на встречную полосу, где он врезался в «четырнадцатую». Оба водителя получили травмы разной степени тяжести.

Вечером в 20.30 Белгороде на улице Чичерина водитель «Тойоты» не справился с управлением и влетел в дорожное ограждение. После удара машина перевернулась. Согласно предварительной информации, в аварии пострадали два человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах