aif.ru counter
42

При авиакатастрофе погибли 4 человека

Самолет разбился в пятницу, 6 апреля, недалеко от города Малоярославец. СМ-2000 упал в районе населенного пункта Большое Кудиново. В салоне самолета находились четыре человека - трое мужчин и одна женщина, сообщает агентство Интерфакс.

На место происшествие выехала следственная группа во главе с заместителем руководителя следственного управления. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Московское межрегиональное следственное управление СК РФ на транспорте возбудило уголовное дело по факту авиакатастрофы, унесшей накануне жизни четырех человек. В настоящее время следственно-оперативная группа проводит осмотр места происшествия и тел погибших, опрошены очевидцы и свидетели крушения, на аэродроме изъята техническая документация и образцы топлива.

На данный момент официально опознаны пилот самолета - Руслан Ибрагимов, 1969 года рождения и один из пассажиров - Алексей Коротаев, 1981 года рождения. Расследование уголовного дела продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество