46

Русский фильм-катастрофа в СИНЕМА ПАРКЕ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 9. АиФ-Черноземье 27/02/2013

Белгород, 26 февраля – АиФ-Черноземье

В 1975 году во время строительства линии московского метро в одном из перекрытий образовалась трещина. Прошло около 40 лет и строительство новых зданий в центре Москвы усугубило ситуацию. Трещина расширилась и герметичность перекрытия тоннеля между двумя станциями метро была нарушена. В результате вода из Москвы-реки, прорвав свод, хлынула в тоннель. Сотни пассажиров оказались в смертельной опасности. Мало того, начавшийся подземный потоп угрожает не только обрушением метро, но и разрушением всего города. Большинство людей, оказавшихся в этой страшной ловушке, уже не смогут из нее выбраться, хотя некоторым счастливчикам удалось спастись. Выжившим в этой катастрофе людям придется бороться за жизнь менее удачливых и более слабых, которые не могут выбраться из ловушки. В этот злополучный день со своей любимой дочерью Ксюшей в метро ехал врач одной из московских больниц Андрей Гарин. Ему удалось остаться в живых и отныне ему предстоит помочь тем, кому повезло меньше. По иронии судьбы ещё одним героем событий, оказывается любовник его жены. Несмотря ни на что, Гарину предстоит проявить человечность, самообладание и преданность своей профессии.

Билеты можно купить в кассах СИНЕМА ПАРКА или выиграть, ответив на вопросы кино-викторины «АиФ-Белгород» по телефону (4722) 58-97-32.

Вопрос:

Назовите ещё два романа-катастрофы из трилогии Дмитрия Сафонова, куда входит книга «Метро», по которой и был снят одноимённый фильм.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах