aif.ru counter
17

Зима весной застала автомобилистов врасплох

В Волоконовском районе 32-летняя женщина на ВАЗ-21063 не справилась с управлением на скользкой дороге и, выехав на встречную полосу, столкнулась с Mitsubishi Lancer. Телесные повреждения получили 49-летний пассажир «шестёрки» и 41-летняя пассажирка иномарки.

В Старом Осколе на пересечении улиц 25-го Съезда КПСС и Шухова 33-летний водитель Chery выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и врезался в Lexus. После удара китайский автомобиль отбросило на ВАЗ-2115. Пострадал сам виновник ДТП.

В селе Голофеека Старооскольского городского округа на улице Лесной 20-летний водитель Chevrolet Lacetti не уступил дорогу и столкнулся с «Окой», вследствие чего получил травмы 59-летний водитель малолитражки.

Ещё две аварии произошли вечером в областном центре. Так 33-летняя женщина, управляя автомобилем Mercedes, двигаясь по дороге Студенческая – северо-восточный обход – ротонда, из-за плохих погодных условий выехала на встречную полосу, наехала на бордюр и опрокинулась. В результате ДТП автомобилистку доставили в больницу. По той же причине на автодороге Спутник – Чичерина – ротонда 24-летний водитель ВАЗ-21074 не справился с управлением и врезался в фонарный столб на разделительной полосе, получив ранения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество