aif.ru counter
32

Перелом лицевой части черепа у вратаря московского «Спартака»

Состояние голкипера московского «Спартака» Андрея Диканя после столкновения с форвардом питерского «Зенита» Александром Кержаковым остается стабильным, ушиба головного мозга у футболиста не обнаружено, сообщает РИА-Новости.

«Зенит» в субботу победил «Спартак» в Москве в матче 37-го тура чемпионата России со счетом 2:1. Кержаков в игровом эпизоде нанес травму Диканю, который, получив несколько переломов лицевой части черепа, вынужден был покинуть поле. Ночью голкипера «красно-белых» привезли в больницу на скорой помощи.

- Давление в пределах нормы, температуры нет. Сейчас у него проходит медикаментозная противоотечная терапия. У него сотрясение головного мозга все-таки было, но ушиба головного мозга нет. Немного идет кровоизлияние в сетчатку, завтра окулист повторно посмотрит. Наблюдается отек орбитальной зоны, скуловая кость не смещается, - рассказал по телефону журналистам сотрудник клиники.

- Состояние не хуже вчерашнего. Двоений в глазах нет, только жалуется на умеренные боли в области травмы, но неврологического дефицита у него нет, что хорошо. Состояние ближе к удовлетворительному. Сейчас он стабилен», - сообщил источник. Собеседник агентства отметил, что «хирурги операцию обговаривали, но вопрос будет обсуждаться завтра».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество