aif.ru counter
21

Зарезал соседей по дому

30-летний мужчина и его 34-летняя сестра случайно познакомились с 30-летним жителем своего дома и пригласили того в гости. Новый знакомый предложил отметить недавнюю получку и купил бутылку горячительного. Алкоголь разжёг страсти. Завязался бурный спор. В порыве бешенства гость схватил со стола кухонный нож и стал наносить удары новым знакомым. Мужчина и женщина получили множество ранений. Выплеснув ярость, поножовщик ушёл к себе домой. Пострадавший, пытаясь позвать кого-нибудь на помощь, выбрался из квартиры, но упал без сил на лестничной клетке. Там его, истекающего кровью, и обнаружил сосед, который и вызвал полицию и скорую помощь.

Мужчину врачам удалось спасти. Он потерял много крови и сейчас находится в реанимации в стабильно тяжёлом состоянии. Его сестра умерла.

Полицейские раскрыли преступление по горячим следам. Опрос свидетелей и собранные на месте преступления улики однозначно указали на виновника трагедии. Его застали в своей квартире. Свою вину мужчина сразу же признал и показал кухонный нож – орудие преступления.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество