aif.ru counter
24

За неуплату 400 рублей – 8 дней ареста

Фото: АИФ

- Должник является студентом одного из учебных заведений города Орла, на территории Болховского района постоянно не проживал. На неоднократные требования судебного пристава-исполнителя явиться в отдел судебных приставов для решения вопроса об оплате задолженности молодой человек не реагировал, - сообщила Валентина Лешкевич, ведущий специалист-эксперт Управления УФССП по Орловской области. - По истечении срока, предусмотренного административным законодательством, судебный пристав-исполнитель отправил протоколы об административных правонарушениях на рассмотрение мировому судье. Суд вынес постановление об административном наказании в виде штрафа 1 тыс. рублей.

Однако должник по-прежнему не оплачивал штрафы. Суд вновь направил постановления на исполнение в районный отдел судебных приставов. Судебный пристав-исполнитель в отношении должника снова составил протоколы об административных правонарушениях. Но всё оказалось безрезультатно.

Уже в третий раз мировой судья вынес постановление о назначении наказания за неуплату штрафа в виде а ареста на срок 8 суток.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество