aif.ru counter
64

В Липецке накрыли сеть публичных домов

Советский районный суд вынес приговор 42-летнему сутенёру за организацию и содержание шести притонов для занятия проституцией. Как сообщила старший помощник прокурора по Липецкой области Татьяна Ткачёва, для этой цели мужчина снимал квартиры. Интимные услуги оказывались строго по адресам, которые сообщали клиенты. В каждом из притонов дежурили по два водителя на личном автомобиле, доставлявшие «ночных бабочек» к месту встречи.

Работа в борделях была поставлена на высшем уровне. Для привлечения потенциальных клиентов по городу распространялись визитки и рекламные буклеты. Используя статус индивидуального предпринимателя, в газетах частных объявлений значительными тиражами, выходящими в Липецке, Тамбове и Воронеже, он размещал информацию о наборе на высокооплачиваемую почасовую работу девушек, а также модульную рекламу клубов досуга. С каждой из девушек сутенёр заключал договор на оказание услуг по обслуживанию праздничных вечеров и проведение культурно-массовых мероприятий, занятий в группах общения, аутогенной тренировки и даже психогимнастики. За неисполнение условий договора к работницам интим-услуг предусматривались штрафные санкции.

На суде обвиняемый просил учесть, что при найме девушек он не скрывал информацию о характере работы, оставляя за каждой из них право выбора. При вынесении приговора суд учёл и тот факт, что липчанин ранее не был судим и имеет на иждивении двух несовершеннолетних детей. Учитывая все обстоятельства дела, мужчину обязали заплатить штраф в размере 450 тыс. рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество