aif.ru counter
314

Девушке, по вине которой погиб 3-месячный ребенок, могут дать 7 лет тюрьмы

Воронеж, 18 июля - АиФ-Черноземье

Напомним, что вечером 7 июля этого года на ул. Добролюбова 22-летняя жительница Воронежа ехала пьяной на большой скорости в своем автомобиле. Она не справилась с управлением и выехала на обочину, где наехала на женщину, гуляющую с коляской, в которой спал трехмесячный ребенок. Малыш скончался на месте ДТП, а его мама получила много травм.

Девушка была задержана и находилась под временным заключением, однако, после суда, который состоялся 10 июля 2012, она была освобождена, и в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде вместо заключения под стражу. Это объяснили тем, что преступление относится не к разряду тяжких, а к разряду средней тяжести.

После этого было проведено исследование автомобиля женщины, которое показало, что никаких неисправностей тормозов, рулевого управления автомобиль не имеет. Кроме того, были допрошены свидетели, очевидцы происшествия и потерпевшие.

В итоге 16 июля 2012 года 22-летней девушке, которая сбила 3-месячного малыша, было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Согласно с этой статьей ей грозит до семи лет лишения свободы без права управлять транспортным средством до трех лет.

Свою вину обвиняемая полностью признала. После окончания всех судебных экспертиз будет составлено обвинительное заключение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество