aif.ru counter
29

В Воронеже на Каменном мосту случилось очередное ДТП

Воронеж, 26 июля - АиФ Черноземье

26 июня около 3 часов ночи, на въезде под Каменным мостом случилась авария. 23-летний воронежец ехал на газели с термобудкой, и, пытаясь протиснуться в арку, он немного скосил вправо, задев тем самым несчастное сооружение. В итоге пострадала не только арка, но и сама газель. Термобудка, прикрепленная к автомобилю, разлетелась на куски.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, молодой человек, управлявший газелью, объяснил причину аварии тем, что его ослепил фарами ехавший навстречу автомобиль.

По габаритам газель вполне соответствовала установленным норам. Проблема была исключительно в неопытности и невнимательности водителя. Если бы он не сдал вправо – аварии бы не случилось. Теперь несчастного владельца газели ждет крупная сумма за ремонт пострадавшей арки и мраморной плиты, которая откололась от удара.

Следует отметить, что подобная авария отнюдь не первая. За несколько месяцев уже три автомобиля пытались попробовать «на ощупь» металлическую арку. Однако убирать злосчастное сооружение пока не собираются.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество