aif.ru counter
22

По всему Воронежу орудуют воры, переодетые газовиками

Воронеж, 1 августа - АиФ-Черноземье

Злоумышленники, обычно это 3-4 человека, среди них есть и женщины, переодетые сотрудниками газовой службы, стучатся в дверь и просят посмотреть газовую плиту на наличие неполадок. Пока один член группы осматривает трубы, другие рассредоточиваются по квартире, прибирая к рукам деньги.

Удалось установить приметы подозреваемых. Это 40-50-летние женщины, плотного телосложения, темные волосы, одеты в серые либо белые платья до колен, туфли на низком каблуке. В ряде случаев они были одеты в цветные сарафаны, на голове – белая шляпа, с белыми сумками. Мужчины моложе: от 25 до 30 лет, смуглые, темноволосые. Предположительно, все разыскиваемые – цыгане.

ГУ МВД по Воронежской области обращается к воронежцам за содействием в установлении местонахождения подозреваемых лиц. В случаях появления в вашем доме граждан, схожих по приметам, пытающихся пройти в жилье под предлогом проверки газового оборудования либо с целью оказания иных услуг, необходимо незамедлительно обратиться по любому из нижеуказанных телефонов:

– 271-28-66 – дежурная часть УМВД России по г. Воронежу;

– 277-42-72 – телефон доверия УМВД России по г. Воронежу

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество