aif.ru counter
25

Селянин пытался сжечь жену и четверых маленьких детей

Липецк, 21 августа – АиФ-Черноземье

В селе Захаровка Воловского района сотрудник полиции, рискуя жизнью, спас целую семью от гибели. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Липецкой области, в дежурную часть поступил звонок от местной жительницы. Звонившая сообщила, что 34-летний односельчанин угрожает поджечь свою семью.

Прибывшая на место происшествия оперативная группа увидела мужчину, который, облив бензином жену и четверых детей, высказывал угрозы о поджоге. В руках он демонстративно держал зажигалку и канистру с бензином. На уговоры сотрудников полиции селянин никак не реагировал. Полицейские приняли решение не продолжать переговоры, а принять меры к задержанию, тем более что мужчина уже стал чиркать зажигалкой.

Когда пламя вспыхнуло, находившийся в непосредственной близости 28-летний полицейский-водитель старший сержант Дмитрий Коровкин оттолкнул на безопасное расстояние детей и, пытаясь выхватить у хулигана зажигалку, загорелся сам. Мужчина успел воспользоваться замешательством и скрылся. Продолжавшиеся всю ночь поиски закончились успешно только утром. Поджигателя обнаружили в заброшенном доме соседнего села Старое Панино.

Полицейский, принявший огонь на себя, с ожогами различной степени госпитализирован в больницу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество