aif.ru counter
29

Полицейский спас женщину от самоубийства

Воронеж, 22 августа – АиФ-Черноземье

В дежурную часть воронежской полиции поступил сигнал о том, что 32-летняя женщина хочет спрыгнуть с балкона пятого этажа. На место происшествия сразу же выехал участковый полиции.

Выяснилось, что у женщины два сына 11 и 5 лет, а совсем недавно она развелась с мужем и к тому же узнала, что у бывшего супруга завязались другие отношения. Это и стало причиной отчаянного поступка.

Оказалось, что мать-одиночка крепко выпила прямо на глазах у детей, а затем вышла на балкон и уже пыталась спрыгнуть, однако, в этот момент в квартиру вошел бывший свёкор женщины. Мужчина немедленно позвонил в полицию. Он бросился спасать невестку, однако сил у него не хватало. К счастью, полицейский прибыл очень своевременно. Он буквально насильно перенес обезумевшую женщину с балкона в комнату, чем спас ей жизнь.

Однако теперь стоит вопрос о том, чтобы лишить суицидальную мать родительских прав, так как ее поступок очень сильно шокировал детей. Кроме того, женщина злоупотребляет спиртным и уже год состоит на профилактическом учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах
Роскачество