aif.ru counter
27

В Богучарском районе пассажирский автобус из Челябинска попал в крупное ДТП

Воронеж, 24 августа – АиФ-Черноземье

Минувшим вечером около 18:00 на трассе М4 «Дон» в Богучарском районе, неподалеку от хутора Дядин произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса, который ехал по маршруту «Челябинск – Геленджик». На трассе столкнулись автомобиль «Жигули», автобус «Вольво» почти с 40 пассажирами и КАМАЗ.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по Воронежской области, виновником аварии является водитель «Жигулей», который не предоставил преимущество автобусу, движущемуся по главной дороге. В итоге между ними произошло небольшое столкновение, из-за которого водитель автобуса потерял контроль над управлением и столкнулся со стоящим на обочине КАМАЗом.

В результате этой аварии погиб один человек – сменный водитель автобуса, который сидел на переднем сиденье прямо у лобового стекла. 12 человек были госпитализированы в Богучарскую ЦРБ, из них 2 детей 10 и 9 лет с сотрясениями головного мозга. Виновник аварии – водитель «жигулей» сейчас находится в реанимации.

28 не травмированных пассажиров автобуса провели ночь в гостинице Богучара. Сегодня 22 из них должны продолжить путь. Из Челябинска на встречу с потерпевшими выехал представитель автотранспортной компании, автобус которой попал в ДТП. Доставка людей в Геленджик будет осуществлена за ее счет. Однако 6 человек уже отказались ехать автотранспортом. Скорее всего, к месту отдыха их отправят поездом.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах