aif.ru counter
22

Под Воронежем парень угнал машину приятеля

Воронеж, 21 сентября – АиФ-Черноземье

Сотрудники полиции задержали молодого человека, который чуть не сжег дотла угнанную иномарку, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

К такому финалу привел отдых четверых молодых людей. Приятели расслаблялись в бане Таловского района. Один из них отошел и не вернулся, а когда другие вышли на улицу его искать, то оказалось, что пропал не только их 25-летний товарищ. Исчезла машина одного из молодых людей.

33-летний хозяин автомобиля и двое его приятелей отправились домой к угонщику, но там никого не было. А вот пропажа нашлась неподалеку от места жительства исчезнувшего парня. В машине с обгоревшим кузовом хозяин узнал свой «Фольксваген-Пассат».

Владелец испорченного автомобиля был вынужден обратиться в полицию. Угонщика задержали, он признал свою вину и рассказал, как обстояло дело. Мужчина признался, что рос в многодетной семье и о такой машине даже не мог мечтать. А тут увидел дорогое авто приятеля, и желание прокатиться на машине оказалось сильнее морали. Но, взяв без спроса машину знакомого, парень не ожидал, что во время езды у машины загорится моторный отсек. Угонщик вскрыл капот арматурой и попытался потушить пожар. На помощь ему выбежали жители окрестных домов. Тем не менее, машина была испорчена, потому парень и скрылся с места преступления.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.166 УК РФ («Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения»).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах