aif.ru counter
29

В Воронеже среди бела дня двое мужчин обчистили ювелирный магазин

Воронеж, 1 откября - АиФ-Черноземье  

Вчера, 30 сентября, около 14.20 в ювелирный магазин на улице Лизюкова вошли двое. Вид у мужчин был вполне обычный: джинсы, спортивные куртки. Но, войдя, один из них сразу достал оружие и дважды выстрелил в стену.

– В магазине на момент нападения находились двое продавцов и администратор, а также трое покупателей. Преступник угрожал им боевым пистолетом, сказав: «Стоять на месте, и вы не пострадаете», – сообщает подробности происшествия пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области.

После этого похитители разбили витрины молоточком, который они принесли с собой, собрали ювелирные изделия в сумки и скрылись в арке соседнего двора. Дальнейший путь их бегства пока устанавливает следствие.

– На вид похитителям по 30 – 35 лет, худощавого телосложения, рост 170 –180 см. На обоих синие джинсы. Куртки спортивные, с капюшоном, черные, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – Лица свои преступники не скрывали, правда, на одном из них была бейсболка и очки.

Известно, что золотых изделий было украдено на 1 100 000 рублей. Полиция передала ориентировки во все отделы внутренних дел по Воронежской области, а также в Липецкую, Курскую, Белгородскую, Ростовскую, Волгоградскую, Саратовскую, Тамбовскую и Тульскую области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах