aif.ru counter
23

Под Воронежем парень сжег сенохранилища ради забавы

Воронеж, 10 октября – АиФ-Черноземье

С начала октября этого года в двух районах Воронежской области – Петропавловском и Павловском произошел ряд поджогов сенохранилищ. Несколько дней назад был найден виновник пожаров. Им оказался 18-летний юноша. Сотрудники ДПС установили автомобиль, который стоял рядом с местом поджога и его владельца. Его приметы совпали с фотороботом, составленным по описаниям жителей близлежащих домов.

– Предприятие, занимающееся выращиванием и реализацией сельскохозяйственной продукции, заготовило 13 тонн сена, которые должны были быть реализованы, – сообщают в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – Пожар, который учинил молодой человек, нанес ущерб на сумму 149 000 рублей, а двумя днями ранее был зафиксирован аналогичный эпизод с ущербом в 250 000 рублей.

18-летний подозреваемый полностью признал свою вину. Он признался в том, что услышав о том, как зрелищно горело сено в Петропавловском районе, решил устроить поджог сенохранилища неподалеку от своего дома. В ГУ МВД отметили, что никаких нарушений психики у молодого человека не наблюдалось.

Теперь поджигателю может грозить крупный штраф или вовсе лишение свободы. По данному факту было возбуждено уголовное дело статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах