aif.ru counter
20

Пьяный воронежец по встречной полосе «удирал» от полиции

Воронеж, 29 октября – АиФ-Черноземье

Бурная погоня развернулась в ночь 27 октября на дорогах города после того, как на улице 232 Стрелковой дивизии сотрудники ДПС заметили нарушающий правила дорожного движения автомобиль. Машина ехала с выключенными фарами, водитель напрочь забыл о «поворотниках» и никак не реагировал на требования полицейских остановиться.

Тогда сотрудники ДПС стали преследовать нарушителя, который в ответ увеличил скорость и попытался скрыться. «Удирая» от полиции, он выскакивал на встречку, тем самым угрожая безопасности других водителей. Чтобы остановить лихача старший инспектор ДПС выстрелил в машину, в результате чего повредил два колеса автомобиля нарушителя. После этого машина остановилась. Ее водителем оказался 29-летний воронежец, который был пьян. Нарушителя задержали.

– Управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и невыполнение законных требований сотрудников полиции гражданином будут квалифицированы в соответствии с действующим законодательством, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. – Для установления более детальной картины произошедшего по факту применения табельного оружия руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена и в настоящее время проводится служебная проверка.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах