aif.ru counter
31

Сотрудник следственного комитета насмерть сбил женщину и скрылся

Воронеж, 12 ноября – АиФ-Черноземье

В городе участились случаи ДТП, которые несут за собой гибель пострадавших. Еще одна трагедия произошла утром 10 ноября. По версии следствия, замруководителя одного из отделов управления Следственного комитета находился за рулем автомобиля «Мазда» и, не справившись с управлением, сбил женщину, переходившую дорогу. От полученных травм она скончалась на месте.

В пресс-службе СК России по Воронежской области сообщили, что водитель не оказал первую помощь пострадавшей и скрылся с места ДТП, поэтому сотрудника уволили из следственных органов. В настоящее время, он находится в изоляторе временного содержания под подозрением в совершении преступления по статье «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств, повлекшего по неосторожности смерть человека» (до 5 лет тюрьмы).

А на улице Димитрова 11 ноября «Лада Гранта», за рулем которой находился полицейский, столкнулся с двумя машинами. Один человек пострадал. По данным следствия, водитель находился в нетрезвом состоянии. Назначено проведение служебной проверки и, как отмечают в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области, в случае установления грубого нарушения правил дорожного движения, полицейского уволят из органов внутренних дел.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах